Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opzionale)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tessiner Polenta
45 min
Zabaglione
15min
Focaccia mit Birnen und Gorgonzola
1 Std. 55 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Mud cake
2h 30min
Panna cotta
6h 15min
Schinkenkroketten mit schneller Béchamelsauce
9 Std. 15 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1h
Cranberry-Rosmarin-Chutney
45 min
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5h 30min
Trenette mit Pesto
45 min
Schoggi-Crème
3h 15min