![Schwimmende Inseln Schwimmende Inseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BADF2163-ED96-470E-A5EC-41248BFB5C6A/Derivates/1159F3DD-47C0-49AE-BFC2-032B26657FC0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
- 450 g Milch
- 6 Eigelbe
- 70 g Zucker
- 15 g Vanillezucker, selbst gemacht
Meringue-Inseln
- 30 g Zucker
- 6 Eiweiss
- 1 Prise Salz
- 30 g flüssiges Karamell, siehe Tipps (opzionale)
- 25 g Pistazien, ungeschält, ungesalzen, gehackt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 887 kJ / 212 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rahm-Griesspudding
20 min
Basilikumsuppe
25 min
Maronicreme mit Birnenkompott und Guetzli für Party
1hod.
Vanillepudding
25 min
Chili-Cheese-Buletten
50min
Hühnerbouillon Paste
45min
Avocadosuppe mit Garnelen
15 dk
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40 min
Gianduja Schoggi-Passion
5 godz. 40 min
Schoggi-Soufflé
40 min
Glacé "Viennetta" mit Vanille und Schoggi
8h 50 min.
Poulet mit Ei und Mandelsauce
45min