Dispositivi & accessori
Schwimmende Inseln
Prep. 15min
Totale 40min
6 Portionen
Ingredienti
Vanillesauce (Crème anglaise)
-
Milch450 g
-
Eigelbe6
-
Zucker70 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
Meringue-Inseln
-
Zucker30 g
-
Eiweiss6
-
Salz1 Prise
-
flüssiges Karamell (opzionale) siehe Tipps30 g
-
Pistazien, ungeschält, ungesalzen (opzionale) gehackt25 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
887 kJ /
212 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Carboidrati
23 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mediterrane Küche
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polenta
30min
Pochierte Vanillebirnen mit Vanillesauce und gebackenen Streuseln
1h
Mousse au Chocolat
4h
Schnelles Vitello Tonnato
20min
Guacamole
1h
Triple-Chocolate-Muffins
50min
Süsser Aprikosensenf
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Weiche Brötchen
1h 45min
Glutenfreier Schoggikuchen mit Nüssen
1h 10min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Fleischvögel
1h 45min