Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Creme de leite de coco e chocolate
15min
Mousse de chocolate com natas
4h
Leite creme de café
15min
Mousse de maçã
8h 20min
Sopa fria de pêssego com lulas
1u. 5min
Refresco de menta
35min
Crepes com fruta e creme de baunilha
25min
Pudim de chocolate
20 Min
Creme de curgete e caju
8h 20min
Mousse de avelã
2h 15min
Leite-creme conventual
15min
Entrada de alheira do avô Adelino
2h