Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 50 g açúcar
- 800 g meloa, mais q.b. p/ guarnecer em bolas
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g mel
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 100 g queijo mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1099 kJ / 263 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Mousse de avelã
2h 15min
Pudim de caju
Nessuna valutazione
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Creme caseiro da Guarda
25min
Licor de groselha preta
1 Std. 5 Min
Pudim de chocolate e baunilha
2h 15min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1u.
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40 min
Refresco de café
8h 15 min
Cheesecake de chocolate e manteiga de amendoim
45 min
Mousse de limão light
2h 30min