Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 58.6 g
- Grassi
- 15.6 g
- Grassi saturi
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 122.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Gnocchis à la carbonara
15min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Tortellini au fromage, bouillon aux petits pois
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min