Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kürbispüree
- 500 g Wasser
- 350 g Kürbis, in Würfeln (1 cm), siehe Tipp
- 80 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
Hefeteig und Fertigstellung
- 550 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- Milch zum Bestreichen
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 26 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Kürbisbrötchen
2 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45min
Halloween-Brötchen
3 Std. 20 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Schwarz-Weiß-Brot
4 godz.
Norddeutsches Kürbisbrot
3 godz. 15 min
Fliederbeersuppe mit Grießklößchen
1h
Steckrübenpüree
45min
Kürbis-Buttermilch-Biscuits
1 Std. 30 Min
Kürbisbrot
2h 30min
Quarkbrötchen
35min