Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Wasser
- 50 g Mandeln, gehackt
- 2 Zitronen, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält , Saft ausgepresst
- ½ Vanilleschote, in Stücken (2 cm)
- 1 TL Zimt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 800 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, geviertelt
- 100 g Apfelsaft
- 60 g Rosinen
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 2180 kJ / 517 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 111 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 min
Bratapfelkonfitüre
1h 30 min
Glühwein-Konfitüre
20 min
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30 min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Mango-Möhren-Konfitüre
30 min
Weihnachtsgelee
20 min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25 min
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1h
Apfel-Mandel-Konfitüre
30 min
Apfel-Gewürz-Konfitüre
30 min