Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crema pastelera
- 130 g de leche
- 1 huevo
- 20 g de harina de repostería
- 20 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Brioche
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de frutas confitadas variadas troceadas
- 2 cucharadas de ron dorado
- 150 g de leche
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 yemas de huevo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 50 g de azúcar
- 50 g de almendra molida
- 1 huevo batido (para pintar)
- 1 - 2 cucharadas de jalea de manzana (para pintar)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1264 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 8.4 g
- Carboidrati
- 45.8 g
- Grassi
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bundt cake de especias
2h
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25 min
Kugelhopf alsaciano
4h
Melindres (Galicia)
1h
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 min
Panecillos de San Ignacio
25h
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10 min
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Bica de Castro Caldelas
1 Std. 20 Min