Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 huevos
- 210 g de azúcar
- 100 g de harina
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de pera (sin piel ni semillas)
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar glas
Montaje de la tarta
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
- 2 peras sin pelar y cortadas en láminas
- 3 fresas cortadas en láminas
- 1 guinda en almíbar
- 150 g de almendras laminadas tostadas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1705 kJ / 408 kcal
- Proteine
- 6.85 g
- Carboidrati
- 41.58 g
- Grassi
- 23.8 g
- Fibre
- 2.41 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta de naranja
5h
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de plátano al caramelo
45 Min
Tarta Bellini
24 Std.
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Tarta colibrí (Hummingbird layer cake)
4 Std.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Bizcocho con fresas y nata
2 Std.
Tarta de almendras
50 Min
Flan de pera a la vainilla
3hod. 15min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 Std. 30 Min