![Orangen-Holunderblüten-Aufstrich Orangen-Holunderblüten-Aufstrich](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5F779926-A9D8-46B9-A45B-2824E10779E4/Derivates/AFED6D6F-6003-45CE-B431-7937E775CCE2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Orangensaft
- 200 g Holunderblütensirup
- 300 g Zucker
- 40 g Apfelpektin
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3025 kJ / 723 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 174 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 10.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Heidelbeerkonfitüre mit weißer Schokolade
30min
Ananas-Bananen-Konfitüre
25min
Stachelbeer-Sekt-Konfitüre
25min
Birnenkonfitüre
20min
Brombeergelee
1 Std.
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30min
Bellini-Konfitüre
40min
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35 Min
Pfirsich-Melba-Konfitüre
25min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40min