Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kompott
- 500 g Äpfel, in Stücken (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- 30 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 75 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 125 g Mehl und etwas mehr zum Bestäuben
- 3 Eier (Kl. M)
- ¼ TL Weinstein-Backpulver
- 60 g Mandelstifte
- 40 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1307 kJ / 312 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Gratinierte Kirschen
30 min
Marmorkuchen (glutenfrei)
1 Std. 10 Min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.
Hamburger braune Kuchen
72 Std.
Maulwurf-Kuchen
2 Std.
Apfel-Keks-Charlotte
6h 30 min
Schlosserbuben
9h
Tomaten-Focaccia
1h 50 min
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Apfeltorte mit Florentiner-Deckel
4h