Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 4 œufs
- 1 ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1200 g d'eau
- 3 c. à café d'huile d'arachide
- 160 g de riz basmati
- 2 gousses d'ail
- 25 - 30 g de gingembre, frais, en fines lamelles
- 2 échalotes
- ½ - 1 piment vert, frais, épépiné, selon les goûts
- 150 g de champignons de Paris, blancs, frais, en tranches (5 mm)
- 150 g de poivron vert, en lamelles (1 cm)
- 150 g de poivron rouge, en lamelles (1 cm)
- 200 g de petits épis de maïs, en conserve
- 80 g de pousses de soja, fraîches
- 25 g de sauce de soja
- ½ bouquet de coriandre, fraîche, hachée, pour décorer
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1532 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Thai Tom Yum
45 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Chicken Teriyaki
45 Min
Poke bowl
35 Min
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1 Std.
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Potée de lentilles à la viande hachée
50 Min
Curry de courge au poulet
45 Min
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min
Pad Thai au poulet
20min