Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 piments rouges secs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de gigot d'agneau, désossé coupé en dés (4 cm)
- 1 c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 c. à soupe de garam masala
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre, moulu
- 250 g de bouillon de légumes
- 400 g de pommes de terre, coupées en dés (3 cm)
- 250 g de haricots verts, frais, coupés en petits morceaux
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 4 branches d'aneth, frais, effeuillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2021 kJ / 482 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2h
Curry thaï rapide au poulet
40min
Curry de poisson
35 Min
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Curry de poulet
35 Min
Fusilli aux moules piquantes
Nessuna valutazione
Ragoût d'agneau
50min
Curry vert de poulet
55min
Riz jaune au poulet
40min
Poulet citron
50min
Soupe de lentilles orientale
30min