Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 瓣 蒜头
- 40 克 黄油
- 75 克 洋葱 ,切1*1cm块
- 75 克 胡萝卜 ,切1*1cm块
- 350 克 牛腩 ,切1.5*1.5cm块
- 200 克 番茄 ,切块
- 120 克 番茄酱
- 700 克 水
- 120 克 土豆 ,去皮,切1*1cm块
- 1 茶匙 盐 ,可根据个人口味调节
- 100 克 红肠 ,切1*1cm块
- 150 克 卷心菜 ,切1*1cm片
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2221.8 kJ / 531 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 21.5 g
- Grassi
- 40.3 g
- Grassi saturi
- 20.3 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 351.1 mg