
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Öl
- 250 g Langkornreis
- 400 g Erbsen, TK aufgetaut
- 4 frische Lachsfilets (à ca. 125 g)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas megr zum Würzen
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 2 TL Dill gehackt
- 150 g Schmelzkäsescheiben in Stücken
- 30 g Sherry
- 100 g Sahne
- 100 g Milch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 861 kcal / 3602 kJ
- Proteine
- 45 g
- Grassi
- 43 g
- Carboidrati
- 68 g
- Fibre
- 7 g