Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35 min
Zander mit Spinat
30min
Fischfilet im Basilikumteig
1h
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 min
Fisch-Piccata
1h
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 min
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45 min
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1h
Lachs mit Zucchinireis
45 min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h