Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Forellen auf Zucchini mit Zitrus-Dill-Butter
45min
Gedämpfter Kabeljau
35 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln und Schmandgurken
1h
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45min
Lachs im Päckchen
40min
Fisch-Piccata
1h
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40min