Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Petersilie
- 1 EL Öl
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Prise Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 1 Fischfilet, festfleischig, z.B. Rotbarsch oder Pangasius (150-200 g)
- 1 Zucchini, in Scheiben (3 mm)
- 2 - 3 Scheiben Zitrone, unbehandelt
- 1 EL Pinienkerne
- 1000 g Wasser
- 60 g Langkornreis, parboiled
- 2 EL Basilikumblätter, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2600 kJ / 622 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 25 g
- Fibre
- 4.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min
Kabeljau mit Hirse und Pfirsichsauce
30 min
Gurken mit Lachsfüllung
45 Min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Zander mit Spinat
30 min
Lachs mit Zucchinireis
45 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.