Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
o 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2337 kJ / 558 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 76 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Lachsfilets in Sherrysauce
35min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
45 min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Pilzrahmsauce
20 min
Pilzsauce
35min
Aglio e Olio für Spaghetti
10min