Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 100 g Butter
- 600 g Mehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Schmand
- 40 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 25 g Speisestärke
- 800 g Äpfel rot, in dünnen Spalten
- 60 g brauner Zucker
- 1 TL Zimt
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5 min
Zitronenkuchen
4 Std.
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20 phút
Pflaumenkuchen mit Zimt-Streusel
2 Std. 30 Min
Käsekuchen
4h 30min
Rote-Beeren-Baiser-Biskuit
3u. 15min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10 min
Butter-Apfel-Kuchen
3ωρ.
Sauerkirschkuchen
1h 30min
Badische Apfeltorte
1h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1 Std. 45 Min
Elsässer Apfelkuchen
5 Std. 10 Min