Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mürbeteig
- 200 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Mehl
- 180 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 600 g Sahne
- 300 g Milch
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 ½ Pck. Vanillepuddingpulver
- 5 Äpfel, säuerlich, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 750 g)
- 5 Quitten, geschält, geachtelt, entkernt (ca. 900 g)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1378 kJ / 329 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5h
Gedeckter Quittenkuchen
3h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Stachelbeer-Schmand-Kuchen
1h 40min
Quitten-Tarte
50min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Holunder-Apfel-Streuselkuchen
2h
Versunkener Apfel-Zwieback-Kuchen
3h
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Butter-Apfel-Kuchen
3h