Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids), small pieces or callets
- 200 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 100 g water
- 175 g light brown sugar
- 175 g caster sugar
- 75 g crème fraîche
- 3 large eggs
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- ½ tsp baking powder
Icing
- 250 g dark chocolate (min. 60% cocoa solids)
- 250 g unsalted butter, diced
- 250 g icing sugar
Decoration
- 270 g chocolate biscuit bars (fingers - approx. 2 packs)
- 50 g chocolate chip cookies
- 25 g chocolate flake bar (approx. 1 flake)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 2404 kJ / 574.6 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 35.2 g
- Grassi saturi
- 18.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 205.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10 Std. 30 Min
Ham, Egg and Chips
30min
Banana Bread
1h 50 min.
Gluten-free Sacher Torte
3h 20min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Pulled Pork Buns
6u. 20min
Baby-friendly Butternut and Sage Soup
40min
Oreo® Ice Cream
8 godz. 30 min
Chocolate Guinness® Cake
2u. 5min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Chocolate, Banana and Almond Ice Cream (No Added Sugar)
12h 10min
White Chocolate, Raspberry and Pistachio Brownies (Gluten Free)
1h 15min