Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de beurre, coupé en dés, et un peu pour le moule
- 120 g de sucre en morceaux
- 250 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 gros œufs
- 150 g de poudre d'amande
- 160 g de lait d'amande
- ½ c. à café de sel
- 120 g de farine de riz
- 80 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique sans gluten
- 1 c. à café de xanthane
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée (les graines seulement)
- 2 c. à soupe de lait d'amande
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1177 kJ / 283 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Angel cake au citron
1h 5min
Cake macadamia-noisette
45 min
Cake à la vanille
1h
Gâteau à l'orange
1h
Cake aux pêches caramélisées
1h 25min
Cake au citron vert
1h
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Cake à la polenta au citron
1 Std. 15 Min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Gâteau et sirop à l'orange
1 Std. 15 Min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55 Min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h