Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise
- 30 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 1 pincée de sel
- 170 g de sucre roux
- 150 g de lait végétal
- 2 pincée de vanille Bourbon en poudre
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 150 g de farine d'épeautre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 2 pincées de bicarbonate de sodium
La crème
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g de jus de pois chiches (aquafaba) (voir "Conseil(s)")
- 500 g de tofu soyeux
- 1 pointe de couteau de vanille Bourbon en poudre
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 20 g de cacao en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2072.1 kJ / 486.9 kcal
- Proteine
- 7.6 g
- Carboidrati
- 102.9 g
- Grassi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crêpes mille trous au maïs
1j 20 menit
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1j
Pâte sablée sans gluten
5 min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Mayonnaise vegan
15min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35 min
Crème au chocolat sans lactose
12 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15 min
Riz complet au curcuma
45 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1j 30 menit
Tarte au citron meringuée sans œuf
3sa