![Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte Beeren-Frischkäse-Hochzeitstorte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf572d2b-1f54-483d-bdfb-72812478d09e/Derivates/c917dc2f-0c33-4108-8f32-cc9f82a10cdb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Biskuitböden
- 60 g Butter, in Stücken
- 12 Eier
- 400 g Zucker
- 2 Prisen Salz
- 300 g Mehl
- 60 g Speisestärke
- 4 TL Backpulver
Beeren-Frischkäse-Creme
- 600 g Sahne
- 60 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Sahnesteif
- 1000 g Frischkäse
- 160 g Puderzucker
- 50 g Zitronensaft
- 1500 g Beeren, gemischt, frisch (z. B. Erdbeeren, Himbeeren, Heidelbeeren, Johannisbeeren)
Frischkäsecreme und Fertigstellung
- 400 g Sahne
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 600 g Frischkäse
- 100 g Puderzucker
- 30 g Zitronensaft
- Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- essbare Blüten, zum Garnieren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1228 kJ / 294 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 146 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Naked Cake mit Beeren
3h
Regenbogentorte
10 Std.
Lettercake/Numbercake
2h 20 min.
Himbeer-Schoko-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Vanille-Schoko-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9 Std.
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Etagentorte
7 Std.
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 godz.
Vanilletorte mit Überraschungsfüllung
48 godz.