Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g Kirschen
- 270 - 300 g Gelierzucker 2:1 (siehe Tipp)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Valori nutritivi
- per 1 Schraubglas
- Calorie
- 3046 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 171 g
- Grassi
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 min
Mirabellen-Konfitüre
20 min
Himbeer-Brombeer-Konfitüre
30 min
Johannisbeergelee
25 min
Beeren-Mix-Konfitüre
1 Std.
Erdbeerkonfitüre
30 min
Himbeergelee pur
20 min
Johannisbeer-Mango-Konfitüre
25 min
Rote Johannisbeer-Apfel-Konfitüre
25 min
Weintrauben-Konfitüre
30 min
Sauerkirsch-Bananen-Konfitüre
35min
Kirsch-Bananen-Konfitüre
30 min