Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Msp. Kümmel
- 500 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Mehl
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- ¼ TL Pfeffer
- 200 g Fleischwurst, in Scheiben, in Streifen (5 mm)
- 10 g Essig
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 37 g
- Fibre
- 5.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35min
Sauerbratenragout
49h
Geröstete Grießsuppe
20min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Schwäbische Lasagne
45 min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 godz. 10 min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.