Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 40 g chalota
- ½ malagueta vermelha (opzionale)
- 10 g coentros, só as folhas
- 150 g sardinha em lata escorrida
- 1 ovo
- Óleo q.b. p/ fritar
- 2 limas cortadas em quartos p/ servir
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 732 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Feijão branco com lulas e chouriço
45min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Hambúrgueres de peixe com maionese de paprika
30min
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Bolachas de queijo e alecrim
50min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Hambúrgueres de frango
1h
Moussaka de lentilhas
2 Std. 20 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Feijoada de polvo
1h 30min