Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1538 kJ / 363 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
Ricette alternative
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 godz. 20 min
Fischfilet im Basilikumteig
1 godz.
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 godz. 15 min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min