Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
o 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2948 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 71 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 5.1 g
Ricette alternative
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Parmesan-Pasta
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Cheese-Makkaroni
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gorgonzola-Sauce
20 Min