![Lachs-Linguine Lachs-Linguine](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39980910-D54E-4F1E-844A-3F908C6CBAAF/Derivates/28b6e90c-40f7-46c2-8d92-dbdd6b3dc585.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen
- 2 EL Öl
- 250 g Porree, in Ringen
- 400 g Linguine
- 300 g Sahne
-
¼
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Meerrettich aus dem Glas
- 2 EL Zitronensaft
- 250 g Stremellachs, in Stücken
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3500 kJ / 836 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 77 g
- Grassi
- 43 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linguine mit Räucherlachs
30 min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Garnelen
35 min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 Min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min