Dispositivi & accessori
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
Prep. 10min
Totale 10min
20 Portionen
Ingredienti
-
Rapsöl250 g
-
Knoblauchzehen4
-
Kapern abgetropft35 - 40 g
-
Tomatenmark200 g
-
Ketchup150 g
-
scharfer Senf50 g
-
Honig250 g
-
Kräuter der Provence3 EL
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Essig1 - 2 EL
-
Sojasauce2 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
1 g
Calorie
705 kJ /
168 kcal
Grassi
13 g
Fibre
0.4 g
Carboidrati
13 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Kochen hat Saison
89 ricette
Germania
Germania
Kochen hat Saison
89 ricette
Austria
Austria