Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g frische Bärlauchblätter, trocken geschleudert, grob geschnitten
- 200 g Meersalz, grob
- Valori nutritivi
- per 1 Ganzes Rezept
- Calorie
- 158 kJ / 38 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 12 g
Ricette alternative
Bärlauchcremesuppe
30min
Holunderblütensirup
72 Std.
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Fruchtiger Pfirsichessig
1 godz.
Sellerie-Salz
35min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauchpaste
20min
Eingelegte Honiggurken
10h 15min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Bärlauchbutter
10 min