Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g Korianderblätter, frisch
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Tomaten, halbiert
- 60 g Öl
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 3 Knoblauchzehen
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ¼ TL Chili, gemahlen
- 2 Nelken
- 2 Kardamomkapseln
- 20 g Mandeln, gemahlen
- 150 g Kokosmilch
- 150 g Vollrahm
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Butter
- 100 g Tintenfisch, ganz, mittelgross, nur die Tube, ausgenommen und in Streifen
- 12 Crevetten, roh, geschält, gross
- 100 g Kabeljaufilet, enthäutet, in Streifen (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 39 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 Min
Coq au vin
2h
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Sizilianischer Crevettensalat
40min
Crevettencurry
35 Min
Muscheln nach Seemannsart
30min
Grünes Poulet-Curry
55min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Crevettencurry mit Topinambur
45min
Muscheln in Weissweinsud
35 Min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20 min