![Rinderfiletsteaks Sous-Vide Rinderfiletsteaks Sous-Vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F958F4B6-663C-4385-92E5-0130876A20B7/Derivates/80B73E35-0D18-4AC9-87E0-1E39CB3B340F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1650 g Wasser
- 3 Stücke Rinderfilet (à 150 g)
- 25 g Butter
- 1 Zweig Rosmarin
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1281 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2h 20min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1 godz. 50 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 Std. 25 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 godz. 50 min