Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g d'eau
- 570 g de patates douces, pelées et coupées en morceaux
- 3 c. à soupe de polenta
- 10 feuilles de basilic frais
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de mozzarella
- 100 g de farine de blé, et 20 g pour les mains
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- un bain d'huile
- fleur de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2353 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquettes de camembert panées au sésame
30 Min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1 Std. 5 Min
Mikados multicolores
1 Std. 45 Min
Soufflé au poivron et coulis assorti
2 Std.
Strukli (Beignets au fromage)
1 Std.
Galettes de boulgour au chorizo
1 Std.
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Croquettes de céréales au beaufort
50 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 Std.
Pai ananas
2 Std.
Calzone au jambon et à la courgette
1 Std. 45 Min