Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 克 切達乳酪 ,切塊(約1公分)
- 30 克 帕瑪森乳酪 ,切塊(約1公分)
- 10 克 蒜頭
- 100 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 120 克 蘑菇 ,切片(約0.5公分)
- 200 克 豬粗絞肉
- 1 大匙 烏斯特調味醬
- 1 大匙 蕃茄醬
- ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 大匙 橄欖油
- 200 克 高湯
- 50 克 牛奶
- 150 克 乾貝殼義大利麵
- 80 克 蘆筍 ,切段(約3公分)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2203.5 kJ / 526.5 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 79.1 g
- Grassi
- 14.7 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 269 mg