Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Mandelstifte
- 4 Scheiben Hefezopf à ca. 1,5 cm dick (ca. 50-60 g pro Scheibe)
- 3 Eier
- 120 Milch
- 20 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Butterschmalz (z. B. Butaris)
- Puderzucker zum Bestäuben
- Beeren, gemischt, frisch zum Bestreuen
- Pflaumenmus zum Servieren
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3355 kJ / 802 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 4.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 Min
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Rohrnudeln
1 Std. 50 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Schwäbische Pfitzauf
40min
Kirschenmichel
1 Std.
Arme Ritter
20 Min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min