Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Vanillecreme
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Puderzucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- 50 g Mascarpone
Johannisbeerwaffeln und Fertigstellung
- Öl zum Einfetten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 3 Eier
- 250 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
-
150
g rote Johannisbeeren
o 150 g rote Johannisbeeren
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1308 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milchreis mit Erdbeeren
50min
Grießbrei mit Kirschkompott
20 min
Heidelbeerpfannkuchen mit Holunderblütenquark
1h
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25min
Möhren-Überraschungs-Muffins
2 godz.
Spreewälder Kürbissuppe
50min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1h 30 min
Eiweiss-Spritzglasur
10 min
Brandteig-Küchlein mit Früchten
1h 15min
Kürbissuppe mit Hack
30 min
Crêpes à l'orange
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 min