Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 20 g Kürbiskerne
- 3 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Gouda, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken, in Stücken
- 30 g Wasser
- ½ TL Natron
- 1 - 2 EL schwarzer Sesam
- 2 Mandeln
- 2 Oliven, schwarz, entsteint
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1497 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 51 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 3.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffel-Cheddar-Finger mit Schnittlauchdip
50 min
Stockbrot
20min
Käsegespenster
1 Std. 40 Min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Grusel-Bowle
20min
Skelettköpfe
5h
Mumien-Würstchen
1h 20 min
Herzhafte Gespenster-Plätzchen
1h 10 min
Halloween Mumien und Finger
1h 10 min
Hexenfinger
1sa 35 dk
Stockbrot schwarz-weiß
1 Std. 40 Min
Waffel-Geister
1h 45 min