Karamell-Parfait
TM6

Karamell-Parfait

4.2 (73 valutazioni )

Ingredienti

Karamellsauce

  • 250 g Zucker
    o 250 g brauner Zucker
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1030 g Wasser
  • 30 g Butter, kalt, in einem Stück (6 x 4 x 1 cm)
  • 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
  • 1 EL Essig

Parfait und Fertigstellung

  • 80 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 500 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 5 Eigelb

Valori nutritivi
per 1 Scheibe
Calorie
1801 kJ / 430 kcal
Proteine
6 g
Carboidrati
28 g
Grassi
33 g
Fibre
0.6 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative