Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 600 g d'eau
- 1 dose de safran
- 2 c. à café de paprika doux
- 100 g d'olives noires
- 150 g de poivron, taillé en lanières
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 200 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 100 g de haricots verts frais, coupés en morceaux
- 100 g de petits pois frais ou surgelés
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600g de crevettes non décortiquées)
- 250 g d'anneaux d'encornet cru
- 200 g de chorizo, émincé en fines rondelles
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2197.3 kJ / 524.5 kcal
- Proteine
- 33.2 g
- Carboidrati
- 40.5 g
- Grassi
- 24.8 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Paëlla
50 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Pizzas marinara
3 Std.
Soupe de poisson de Majorque
40min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50 min
Riz méditerranéen aux moules et au chorizo
1 Std. 5 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1h
Pizza à la marinara
1h 35min