Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

Brochetas de pez espada con salsa Teriyaki

4.2 13 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
2 raciones

Ingredienti

Salsa Teriyaki
  • 100 g salsa de soja
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 35 g de azúcar moreno
  • 50 g de sake
  • 75 g de mirin
Brochetas
  • 1 rodaja de pez espada (en dados de aprox. 2x2 cm)
  • 2 cebolletas tiernas (en trozos de aprox. 4 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 31.95 g
Calorie 1274 kJ / 305 kcal
Grassi 6.3 g
Fibre 2.25 g
Carboidrati 29.65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...