竹笙枸杞排骨湯
TM6 TM5

竹笙枸杞排骨湯

5.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 5 - 6 條 竹笙 (約5克)
  • 1300 克 水 (含浸泡和烹煮用)
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
  • 250 克 排骨 ,切塊(約3公分),預先川燙去血水
  • 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • ¼ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1170.1 kJ / 279.7 kcal
Proteine
16.9 g
Carboidrati
6.6 g
Grassi
20.5 g
Grassi saturi
2784.6 g
Fibre
1.9 g
Sodio
239.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative