Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Füllung
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Baumnusskerne
- 30 g Zucker
- 1 EL Zimt, gemahlen
- 2 EL Wasser
- 1 EL Quittengelee
Teig
- 80 g Milch
- 30 g Butter, in Stücken
- 25 g Zucker
- ½ Würfel frische Hefe, zerbröckelt
- 250 g Mehl
- 100 g Doppelrahmfrischkäse, nature
- ½ TL Salz
- ½ TL Zimt, gemahlen
Auswallen
- 1 EL Rohzucker
Glasur
- 65 g Zucker
- 50 g Doppelrahmfrischkäse
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 615 kJ / 147 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spitzbueben
1h 40min
Linzer-Spitzbuben
3h 15 min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Spätzle
30min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1h 20 min
Linzer Torte
1h
Russenzopf mit Cranberries
3h
Käse-Spätzli
1h 10min
Luftiger Schokolade-Kaffee-Kuchen
1h 20 min
Nussgipfel
1h 40min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min