Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Speisestärke
- 130 g Wasser
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
Hähnchen
- 80 g Zwiebeln, in Ringen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 350 g Hähnchenbrust, in Stücken (2 cm)
- 8 - 10 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 2 ½ EL Sesamöl
- ¼ TL Pfeffer
Nudeln und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 1 Prise Salz
- Sesamöl zum Beträufeln
- 2 Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen (5 mm)
- Gochujang (koreanische Chilipaste) zum Servieren (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1852 kJ / 440 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Udon-Nudeln mit Rindfleisch und Erbsen
50 Min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Frühstückssuppe mit gedämpftem Huhn
30 Min
Schweinebauch mit Kimchi
35min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 Std.
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 Min
Asia-Hühnersuppe
1 Std. 20 Min
Baozi (gedämpfte Teigtaschen) (包子)
1 Std. 40 Min
Gemüse-Hühnersuppe asiatische Art
1 Std. 15 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3h 10 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1h 10min