Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 110 g água
- 10 g azeite
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 300 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal
- 1 ovo
Recheio
- 150 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 1 ovo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 500 g carne de borrego s/ nervos e s/ osso, cortada em cubos pequenos
- ½ c. chá de canela em pó
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de alecrim seco
- 250 g espinafres descongelados, bem escorridos
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Água q.b. p/ pincelar
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1986.9 kJ / 474.9 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 31.5 g
- Grassi
- 27.9 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 862.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com arroz à Bracarense
1h
Filetes de peixe com batata gratinada - TM6
1h 10min
Fondant de chocolate e castanha
1h 30min
Barriga de porco com salada de arroz
1h 30min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM6
35min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1h 30min
Canja de pombo
Nessuna valutazione
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 Min
Crepes de frango com milho
1h 15min
Fusilli com frango no forno
35min