Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 600 g Brotmehl
-
30
g frische Hefe, zerkümelt
o 3 TL Trockenhefe (12 g) - 380 g Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Salz
Belag
- 40 g natives Olivenöl
- 40 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 300 - 350 g Zwiebeln, halbiert
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schlagrahm
10min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 godz. 30 min
Parmigiana al forno
1h 50min
Peperoni und Zwiebeln anbraten
25 min
Coleslaw
10min
Butterkekse
50 Min
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
45 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Brownies
45 Min
Baumnuss Brownies
50 Min
Basilikumpesto
10min
Fondue moitié-moitié
20 min.