Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Zucker
- 30 g Mandeln
- Butter zum Einfetten
- 340 g Weissmehl
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
-
1 ½
TL Vanillezucker selbstgemacht
o 1 TL natürlicher Vanilleextrakt
Zitronenfüllung
- 150 g Zucker
- Zitronenschale von 3 bis 5 Zitronen
- 1 Ei
- 4 Eigelbe
- 130 g Zitronensaft von 3 bis 5 Zitronen
- 100 g Butter, in Stücken
Baiserhaube
- 160 g Zucker
- 4 Eiweisse
- 1 Prise Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 2178 kJ / 521 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 Std. 35 Min
Pavlova mit Früchten
3h 50min
Apfel-Meringue-Crumble
2hod.
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5hod. 30min
Zitronentarte
4hod.
New York Cheesecake
6j 30 menit
Überbackener Cheesecake
3h 10min
Torta della nonna
4hod.
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15 min
Birnentorte
9h
Zuger Kirschtorte
4hod.
Caramel-Macarons
1hod. 50min