Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 280 g Wasser
-
1
EL Gerstenmalz
o 1 TL Zucker -
15
g frische Hefe
o 2 TL Trockenhefe (8 g) - 500 g Weizenmehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 80 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr für die Schüssel
- 1 TL Salz
- Weizenmehl
- Olivenöl, nativ
- 50 g Hartweizenmehl
-
1 - 2
EL Sesamsamen, alle Farben (opzionale)
o 1 - 2 EL Mohnsamen (opzionale) - Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1088 kJ / 260 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 41.9 g
- Grassi
- 8.5 g
- Fibre
- 2.03 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 godz. 45 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min
Thermomix® Creme für Party
25 min
Erlebniskochen
2h
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Karamell-Bonbons
2h
Vanilleglace mit gesalzenem Karamel
14 Std.
Gemüsebouillonpulver
5 Std.
Vanilleglace
12h
1.- August-Weggen
1h 10min
6-Strang-Butterzopf
2h 35 min