Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 30 g Schalotten, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
-
40
g Rinderknochenmark (siehe Tipp)
o 40 g Olivenöl - 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli oder Arborio)
- 100 g Weißwein, trocken
- 700 g Kalbsfond (siehe Variation)
- 1 Päckchen Safran (à 0,1 g)
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2977 kJ / 712 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2hod. 30min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Risotto
30 Min
Spicy Polenta mit RUPP Cheddar Chili
30 Min
Polenta
30 Min
Risotto milanese
35min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Risotto milanese
30 Min
Munder Safranrisotto
45min
Zitronenrisotto
30 Min
Schnelle cremige Polenta
25 Min