Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Butter
- 100 g Weisswein
- 40 g grüne Pfefferkörner, eingelegt, abgetropft
- ¼ TL Salz
- 200 g Saucen-Halbrahm
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteine
- 2.7 g
- Carboidrati
- 9.1 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Currysauce
10 dk
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1h 30min
Senf-Balsamico-Dressing
10 dk
Currysauce
5 Min
Knoblauchsauce
10 dk
Sauce béarnaise
20min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
BBQ-Sauce
20min
Klassisches Beefsteak Tatar
30min
Balsamico-Dressing
10 dk
Cocktailsauce
5 Min
Knoblauchsauce
15min