Versioni compatibili
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
o 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
o 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 min
Schafskäse-Creme
5 min
Paprika-Walnuss-Dip
5 min
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15 min
Türkischer Obatzter
10 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Acuka
5 min