Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- 200 g de chocolat fondant, min. 63% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 100 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 25 g de poudre de cacao (tout type) ((env.. 4 c. à s.)
- 1 c. à soupe bombée de levure chimique
- 180 g de cassonade blonde
- 180 g de sucre
- 3 oeufs
- 80 g de crème fraîche, min 30% M.G.
Glaçage
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% de cacao, en pastilles ou morceaux
- 200 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au caramel à la crème vanillée
Nessuna valutazione
Gâteau marbré
2 godz. 10 min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
Nessuna valutazione
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Brownies
50 min
Gâteau triple chocolat
2h 30min
Sandwich glacé
Nessuna valutazione
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 min
Pancakes à l'américaine
40 min
Gâteau au chocolat
45 min